Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Foire aux questions

La foire aux questions (FAQ) utilise le format de l'Explorateur Windows pour l'affichage d'informations.

Les documents de la FAQ sont des questions soumises par les utilisateurs de DT Max à notre équipe de soutien lorsqu'ils éprouvent des difficultés avec le logiciel.

• Certains documents visent spécifiquement à documenter des problèmes existants ou potentiels inhérents au programme. Ces documents, que nous appelons les Problèmes connus, décrivent le problème et les circonstances dans lesquelles il est susceptible de se manifester, et offrent une solution lorsque possible.

Pour consulter les plus récents problèmes connus dans DT Max, cliquez ici ou sélectionnez Problèmes connus dans le cadre de gauche, sous le titre Foire aux questions.

• Les autres questions présentes dans la FAQ sont de nature plus permanente. Elles expliquent par exemple comment saisir certaines informations, comment utiliser une fonction particulière, etc. Celles-ci sont également disponibles dans le cadre de gauche, toujours sous le titre Foire aux questions, dans les catégories suivantes:

Installation et montage
      Attributs de DT Max
      Calculs d'impôt T1
      Calculs d'impôt T2
      Calculs d'impôt T3
      Transmissions électroniques
      Impression
      Autre

Le cadre de gauche vous permet de naviguer aisément parmi les documents de la FAQ. Chaque livre représente une catégorie dont vous pouvez faire afficher le contenu. Cliquez à deux reprises sur un livre ou cliquez sur le symbole « + » pour révéler des livres secondaires représentant les rubriques présentes dans la catégorie visée. Ces rubriques comportent des liens aux divers documents pertinents disponibles, identifiés par l'icône .

Pour dissimuler le contenu d'une catégorie ou d'une rubrique, cliquez sur le symbole « - ».

30 septembre 2003